Прокат микроавтобусов: как не прогадать с выбором компании

Прокат микроавтобусов: как не прогадать с выбором компании

Конечно же, арендуя микроавтобус с водителем или без, хочется, чтобы все прошло безупречно, так, как было запланировано. Поэтому для того, чтобы избежать неожиданных неприятностей, связанных с недобросовестностью и непрофессионализмом компании, необходимо суметь правильно ее выбрать.

Первое, на что нужно обратить внимание, обращаясь в компанию для аренды авто – на офис, обстановку в нем, сотрудников. Важно, чтобы уже на этапе консультирования сотрудники общались максимально вежливо, давали лаконичные ответы на поставленные вопросы, словом, показывали свою компетенцию.

Обязательно стоит расспросить о водителе, который будет выезжать по указанному адресу, если речь идет о прокате микроавтобуса именно с водителем. Не помешает, кстати, заключить договор с прописанными в нем обязательствами водителя и штрафными санкциями, накладываемыми на него в случае их невыполнения.

Помимо всего прочего, обращаясь в ту или иную компанию, важно понимать, что далеко не всех фирм волнует их репутация перед клиентами. Поэтому, для того, чтобы быть уверенными в том, что автобус будет доставлен в срок и в надлежащем состоянии, необходимо заключать договор с компанией, которая сможет подтвердить положительными отзывами клиентов свою благонадежность и высокое качество сервиса.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Приморский пр, д.151.
Контактный телефон : +7 (812) 676-87-74 ИП Петухов А.Н. ИНН 781407664504