Почему растут цены на прокат микроавтобусов?

Почему растут цены на прокат микроавтобусов?

прокат микроавтобусов

Как правило, цены на прокат микроавтобусов поднимаются с наступлением весны. Почему? Все просто. Именно в это время возрастает спрос на туристические перевозки, перевозки пассажиров, связанные с корпоративным отдыхом и семинарами, а также частные перевозки, когда планируется выезд на природу за город.

Именно в весенний период отмечается рост цен на аренду микроавтобусов в среднем, на 5-10%. Поэтому, как правило, в этот период компании, организующие прокат микроавтобусов, пытаются заработать как можно больше, придумывая всевозможные акции, ненавязчиво завышая цены, предлагая автобусы в аренду только на определенное количество времени (не менее 6 часов, например) и т.д.

В это время, наиболее активное для перевозчиков, случаются и такие неприятные ситуации, когда в погоне за более выгодным заказом компания просто подводит клиента, подав заказанный автобус с опозданием или вовсе отказавшись выполнять обязательства.

Именно поэтому, вне зависимости от времени года, обращаться следует только к проверенным официальным компаниям, организующим прокат микроавтобусов, подписывая с ними договор аренды.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Приморский пр, д.151.
Контактный телефон : +7 (812) 676-87-74 ИП Петухов А.Н. ИНН 781407664504