Аренда микроавтобуса для футбольных болельщиков

Аренда микроавтобуса для футбольных болельщиков

Автобус для болельщиков

Футбол сегодня — это не просто игра. Это религия, культ и, конечно, возможность получать баснословные прибыли. Количество футбольных болельщиков по всему миру говорит о сумасшедшей популярности этого вида спорта.

Конечно же, матч, транслируемый по телевизору, — это одно, а выезд на турнир, где учувствует любимая команда, — совсем другое. Именно поэтому футбольные болельщики стараются сделать все возможное для того, чтобы работа, домашние заботы и ежедневные дела не стали помехой для главного в их жизни — выездов вслед за любимой командой.

В свою очередь для футбольной команды собственные верные болельщики, следующие за ней по городам и даже странам — это огромное преимущество, это поддержка, это уверенность в победе даже на чужой территории на стадионе, где скандируют лозунги в честь противника.

И, конечно же, выезды болельщикам, по крайней мере, официальному фан-клубу, организовывают сами футбольные клубы, так как по большей мере оплачивать самостоятельно дорогу верные фанаты не готовы. Для транспортировки фанов арендуются, как правило, микроавтобусы.

Арендаторы, равно, как и прокатные фирмы, сдавая напрокат микроавтобус для болельщиков, должны понимать, что футбольные фанаты — люди эмоциональные и порой непредсказуемые. Чтобы исключить случаи повреждения транспортного средства на протяжении выезда, необходимо застраховать автомобиль, а также дополнительно взять письменные гарантии (заключить договор) с арендатора футбольного клуба о сохранности авто с указанием размеров возможной компенсации в случае нанесения микроавтобусу ущерба.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Приморский пр, д.151.
Контактный телефон : +7 (812) 676-87-74 ИП Петухов А.Н. ИНН 781407664504